Salade Roma aux Câpres, Olives et Mozzarella
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade Roma aux câpres, aux Olives et à la Mozzarella pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du basilic, du poivre, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Pommes de Terre aux Olives, Câpres et Parmesan, Salade de Pommes de Terre aux Olives, Tomates et Câpres, et Salade De Chou-Fleur Aux Olives Vertes Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol en remuant doucement.
Mélanger le vinaigre et l'huile dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de tomates; mélanger doucement pour mélanger. Répartir uniformément le mélange de tomates dans 6 assiettes et saupoudrer de fromage.