Salade Po'boy aux Crevettes avec Vinaigrette à la Rémoulade

Salade Po'boy aux Crevettes avec Vinaigrette à la Rémoulade
Besoin d'un plat principal pescatarien? La Salade de crevettes Po'boy avec Vinaigrette à la Rémoulade pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des cœurs de laitue romaine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 64%. Des recettes similaires incluent Salade de crevettes et avocat avec vinaigrette rémoulade, Salade de Pâtes aux Crevettes Rémoulées, et Rémoulade de Crevettes.

Instructions

1
Peler les crevettes; déveiner, si désiré. Mélanger les crevettes avec 1 c. à soupe. l'huile d'olive dans un bol moyen. Enfilez les crevettes sur des brochettes et saupoudrez les deux côtés d'assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper les cœurs de laitue romaine en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
3
Badigeonner les côtés coupés des cœurs avec le reste de 1 1/2 c. à soupe. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Couper la baguette en tranches de 18 (1/2 po d'épaisseur); placer sur une plaque à pâtisserie. Mélanger le beurre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Badigeonner 1 côté du pain avec le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen-vif de 350 à 400. Griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle de gril, 3 à 4 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer les crevettes et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Déposer la romaine, côtés coupés vers le bas, sur la grille de cuisson du gril. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et que des marques de gril apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Déposer 1 demi-cœur de romaine grillé sur chacune des 6 assiettes. Garnir de quartiers de tomates, d'oignons et de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Arroser de vinaigrette à la Goulade.
13
Servir avec des tranches de pain français grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 19 m.
Portions6
Score de santé27
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine