Salade Po'boy aux Crevettes avec Vinaigrette à la Rémoulade
Besoin d'un plat principal pescatarien? La Salade de crevettes Po'boy avec Vinaigrette à la Rémoulade pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 19 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des cœurs de laitue romaine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 64%. Des recettes similaires incluent Salade de crevettes et avocat avec vinaigrette rémoulade, Salade de Pâtes aux Crevettes Rémoulées, et Rémoulade de Crevettes.
Instructions
Peler les crevettes; déveiner, si désiré. Mélanger les crevettes avec 1 c. à soupe. l'huile d'olive dans un bol moyen. Enfilez les crevettes sur des brochettes et saupoudrez les deux côtés d'assaisonnement cajun.
Couper les cœurs de laitue romaine en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner les côtés coupés des cœurs avec le reste de 1 1/2 c. à soupe. huile d'olive.
Couper la baguette en tranches de 18 (1/2 po d'épaisseur); placer sur une plaque à pâtisserie. Mélanger le beurre et l'ail.
Badigeonner 1 côté du pain avec le mélange de beurre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, préchauffez le gril à feu moyen-vif de 350 à 400. Griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle de gril, 3 à 4 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Déposer la romaine, côtés coupés vers le bas, sur la grille de cuisson du gril. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et que des marques de gril apparaissent.
Déposer 1 demi-cœur de romaine grillé sur chacune des 6 assiettes. Garnir de quartiers de tomates, d'oignons et de crevettes.
Arroser de vinaigrette à la Goulade.
Servir avec des tranches de pain français grillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact lies totales). Quelques légers arômes réducteurs qui correspondent en fait au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais complètement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais complètement sèche. L'assemblage complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.