Salade Orange-Avocat au Jicama

Salade Orange-Avocat au Jicama
La salade d'orange et d'avocat au Jicama pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 15 et coûte 64 cents par portion. Si vous avez de la vinaigrette maison toscane, des oranges navel, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Betteraves Crues Râpées au Jicama, Avocat et Orange, Salade De Jícama, Avocat, Radis Et Orange À La Coriandre, et Pétoncles à l'Orange, à l'Avocat et au Jicama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et couper 4 oranges; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les avocats et le jicama; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
JicamaJicama
3
Râpez le zeste, puis pressez le jus du reste de l'orange. Jeter tous sauf 3 C. à soupe. zeste et 1/2 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
4
Placer le jus réservé dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la vinaigrette; bien mélanger.
6
Ajouter à la salade; mélanger légèrement.
7
Saupoudrer de coriandre et de zeste réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé19
Magazine