Salade Niçoise au Poulet Grillé

Salade Niçoise au Poulet Grillé
La Salade Niçoise au Poulet Grillé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 617 calories. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 398 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, des poitrines de poulet à la peau, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise au Poisson Grillé, Salade Niçoise Au Thon Grillé, et Salade Niçoise au Thon Grillé.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, l'ail, l'anchois, le jus de citron, le sucre, le thym et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EstragonEstragon
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Arroser d'huile d'olive en fouettant constamment. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Dans un sac réutilisable, faire mariner le poulet dans trois cuillères à soupe de vinaigrette préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer au réfrigérateur pendant au moins quatre heures et jusqu'à une journée. Réfrigérer le reste de la vinaigrette dans un récipient refermable pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
4
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez le poulet du réfrigérateur et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placer le poulet sur le gril, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et juste carbonisée, environ 4 minutes. Retournez le poulet et continuez à cuire, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine (environ 20 à 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet du gril et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Vous utiliserez la même casserole pour cuire trois ingrédients de salade simultanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire 12 minutes, puis ajouter les œufs et cuire encore deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
10
Placez un panier à vapeur sur le dessus, remplissez de haricots verts, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
11
Égoutter les pommes de terre, les œufs et les haricots verts et rincer à l'eau froide. Laisser refroidir complètement. Épluchez et coupez les œufs en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
12
Pour assembler la salade, découpez le poulet dans l'os et coupez-le en tranches. Dispersez la laitue déchirée au fond d'un grand bol plat. Disposer le poulet, les œufs, les haricots verts, les pommes de terre, les tomates, les olives et les câpres sur la laitue en rangées étroites et nettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De CâpresBaies De Câpres
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
OliveOlive
OSOS
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Fouetter la vinaigrette et arroser la salade de suffisamment de vinaigrette pour enrober mais pas tremper. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre frais concassé, au besoin. Mélanger légèrement la salade avec des pinces sur la table et servir de façon familiale avec une vinaigrette supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
VinaigretteVinaigrette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PincePince
FouetterFouetter

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Calvet Crémant de Bordeaux Brut
Beau corps jaune doré avec des bulles très fines et persistantes.Nez expressif de fruits jaunes et de brioche. Bouche fraîche et équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé37
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