Salade hachée de Cape Cod
La salade hachée de Cape Cod pourrait bien être la recette sans gluten et primale que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 42 g de matières grasses et un total de 538 calories. Cette recette en sert 5. Pour 3,2 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 22 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pomme Granny Smith, de zeste d'orange, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 58 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade hachée de Cape Cod, Muffins de Cape Cod et Pain de maïs de Cape Cod.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez une grille à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie et déposez les tranches de bacon sur la grille. Rôtir le bacon pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la roquette, la pomme, les noix, les canneberges et le fromage bleu.
Pour la vinaigrette, fouettez ensemble le vinaigre, le zeste d'orange, le jus d'orange, la moutarde, le sirop d'érable, 1 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol. Incorporer lentement l'huile d'olive.
Coupez le bacon en gros morceaux et ajoutez-le à la salade. Mélangez la salade avec juste assez de vinaigrette pour l'humidifier.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et bien mélanger.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le vin Riesling de Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.