Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés

Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés
La Salade Frisée aux Lardons et aux Œufs pochés est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la frisée, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, et Salade Frisée Au Pancettan Et Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez la frisée en petits morceaux et mettez-la dans un grand bol. Si vous utilisez du bacon en tranches, coupez-le dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galette De BaconGalette De Bacon
Endive FriséeEndive Frisée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Couper les tranches de bacon en travers en bâtonnets de 1/4 de pouce d'épaisseur (lardons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Dans une poêle épaisse, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Préparez une autre poêle avec de l'eau tiède de 1 pouce. Remplissez à moitié une casserole de 4 pintes d'eau et incorporez le vinaigre blanc. Porter le liquide à ébullition. Cassez chaque œuf dans une tasse à thé. Faites glisser 1 œuf dans le liquide frémissant et poussez immédiatement le blanc autour du jaune avec une écumoire, en déplaçant doucement l'œuf. (L'œuf deviendra ovale, avec le jaune complètement recouvert de blanc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les 3 œufs restants de la même manière. Laisser mijoter les œufs environ 1 1/2 minutes pour les jaunes qui coulent à environ 3 minutes pour les jaunes fermes. (Servir cette salade avec des jaunes qui coulent et qui ne sont pas complètement cuits peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.) Transférer immédiatement les œufs dans une poêle d'eau tiède. Réchauffer le bacon dans sa poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
7
Ajouter le vinaigre de vin rouge et faire bouillir 5 secondes. Verser immédiatement la vinaigrette chaude sur la frisée et mélanger avec du sel et du poivre au goût. Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir d'œufs pochés égouttés. Saler et poivrer les œufs et servir la salade immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oeuf PochéOeuf Poché
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Endive FriséeEndive Frisée
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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