Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés
La Salade Frisée aux Lardons et aux Œufs pochés est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la frisée, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, Frisée aux Lardons et Œufs Pochés, et Salade Frisée Au Pancettan Et Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez la frisée en petits morceaux et mettez-la dans un grand bol. Si vous utilisez du bacon en tranches, coupez-le dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper les tranches de bacon en travers en bâtonnets de 1/4 de pouce d'épaisseur (lardons).
Dans une poêle épaisse, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et retirer la poêle du feu.
Préparez une autre poêle avec de l'eau tiède de 1 pouce. Remplissez à moitié une casserole de 4 pintes d'eau et incorporez le vinaigre blanc. Porter le liquide à ébullition. Cassez chaque œuf dans une tasse à thé. Faites glisser 1 œuf dans le liquide frémissant et poussez immédiatement le blanc autour du jaune avec une écumoire, en déplaçant doucement l'œuf. (L'œuf deviendra ovale, avec le jaune complètement recouvert de blanc.)
Ajouter les 3 œufs restants de la même manière. Laisser mijoter les œufs environ 1 1/2 minutes pour les jaunes qui coulent à environ 3 minutes pour les jaunes fermes. (Servir cette salade avec des jaunes qui coulent et qui ne sont pas complètement cuits peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.) Transférer immédiatement les œufs dans une poêle d'eau tiède. Réchauffer le bacon dans sa poêle à feu moyen.
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le vinaigre de vin rouge et faire bouillir 5 secondes. Verser immédiatement la vinaigrette chaude sur la frisée et mélanger avec du sel et du poivre au goût. Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir d'œufs pochés égouttés. Saler et poivrer les œufs et servir la salade immédiatement.