Salade De Tomates D'Été, Maïs Rôti, Crabe Et Avocat

Salade De Tomates D'Été, Maïs Rôti, Crabe Et Avocat
Les Tomates d'été, La Salade De Maïs Rôti, De Crabe et D'Avocat ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 10,71 $ par portion. Une portion contient 476 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, du jus de citron vert, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1022 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Risotto de Fin d'été aux Tomates Rôties, Maïs et Figues, Polenta de Maïs Sucré aux Tomates Rôties et Avocat, et Salade de Poulet Rustique aux Tomates d'été, Concombres, Champignons et Avocat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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