Salade de Tomates aux Échalotes Croustillantes
Salade de tomates aux échalotes croustillantes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile de canolan, de la cerise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Salade de Lentilles de Tomates Rôties aux Échalotes Croustillantes, Salade de Mangue aux Échalotes Croustillantes, et Salade De Verts Tendres Aux Échalotes Frites Croustillantes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'échalote émincée avec le vinaigre et laisser reposer au moins 5 minutes.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des échalotes tranchées et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel. Répéter avec les échalotes tranchées restantes.
Étalez les tomates sur un grand plat, assaisonnez de sel et de poivre et arrosez de la vinaigrette. Répartir les échalotes frites et les feuilles de basilic sur les tomates et servir.