Salade de Tomates aux Échalotes Croustillantes

Salade de Tomates aux Échalotes Croustillantes
Salade de tomates aux échalotes croustillantes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 269 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'huile de canolan, de la cerise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Salade de Lentilles de Tomates Rôties aux Échalotes Croustillantes, Salade de Mangue aux Échalotes Croustillantes, et Salade De Verts Tendres Aux Échalotes Frites Croustillantes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'échalote émincée avec le vinaigre et laisser reposer au moins 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la moitié des échalotes tranchées et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur du papier absorbant pour les égoutter et assaisonner de sel. Répéter avec les échalotes tranchées restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Étalez les tomates sur un grand plat, assaisonnez de sel et de poivre et arrosez de la vinaigrette. Répartir les échalotes frites et les feuilles de basilic sur les tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
VinaigretteVinaigrette
échaloteéchalote
TomateTomate
PropagerPropager
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine