La salade de thon à l'aneth pourrait être la recette sans gluten, pescatarienne et cétogène que vous recherchiez. Pour 1,34 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 303 calories . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel d'ail, d'oignon, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 66 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la salade de thon à l'aneth , la salade de thon à l'aneth composée et la salade de thon poivré avec pommes de terre à l'aneth .
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter les huit premiers ingrédients. Incorporer le thon et l'oignon.
Le thon se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir (demi-bouteille)
Avec sa large palette d'origines et de clones, ce vin présente au nez et en bouche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle au style de notre maison, il est élégamment texturé avec des tanins parfaitement intégrés, soyeux et polis. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf ou à de copieux plats végétariens.