Salade de Thon Végétarienne

Salade de Thon Végétarienne
La salade de thon végétarienne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 8 personnes et coûte 86 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de thon, d'assaisonnement pour steak, de racine de jicama et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 60%. Essayer Salade de Thon, Bacon et Légumes, Salade de Thon, Légumes et Quinoa, et Salade de Pâtes au Thon et Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le thon, le jicama, la mayonnaise, la moutarde, le céleri, le persil, les radis et l'assaisonnement pour steak dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RadisRadis
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CéleriCéleri
JicamaJicama
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc.
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
Débordant de grandes saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, s'atténuant dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème à la vanille douce. Il y a une minéralité de granit intrigante dans le vin avec un profil de chêne doux et grillé en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais qui peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un Cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure des tanins du vin est suffisamment douce pour être associée à des aubergines au parmesan ou à votre plat de poulet préféré.
Bursting with big black cherry, juniper berry and black licorice flavors, easing into notes of cardamom, cinnamon, and gentle vanilla creme. There's an intriguing granite minerality to the wine along with a toasty, sweet oak profile in the finish. This is a wonderful stand-alone wine, but can be paired with a variety of dishes. It's forceful personality make it a good match for almost anything a Cabernet would be paired with, a favorite steak dish for instance, yet the wine's tannin structure is soft enough to pair with eggplant parmesan or your favorite chicken dish.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine