Salade de Thon Ahi Poêlé

Salade de Thon Ahi Poêlé
La salade de thon Ahi poêlée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 370 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un filet de thon ahi de qualité sashimi, des endives belges, des pois verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Thon Ahi Poêlé, Thon Poêlé avec Salade de Couscous, et Salade de Thon Poêlé Asiatique pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon Ahi se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson plus charnu comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé91
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