Montagnes russes Ruben Burgers

Montagnes russes Ruben Burgers
Roller Coaster Reuben Burgers dure environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 3,99 $ par portion , cette recette couvre 47 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 1362 calories , 52 g de protéines et 95 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, du lait, de la tomate et de la laitue. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 69 % . Des recettes similaires incluent les Reuben Burgers , les Reuben Burgers et les Wurst Reuben Burgers .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2
Faites chauffer une grande poêle avec l'huile à feu moyen et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
2 Tasses De Vinaigrette Mille-Îles2 Tasses De Vinaigrette Mille-Îles
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer dans un grand bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Ajouter tous les ingrédients restants, sauf le fromage et la sauce BBQ, dans le bol et bien mélanger. Vaporisez généreusement une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson. Prenez la moitié du mélange de bœuf haché et formez un pain sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Disposez les lanières de fromage sur le pain de viande, puis recouvrez avec l'autre moitié du mélange de viande. Une fois terminé, cela devrait ressembler à un bloc de pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. Cela devrait prendre environ 1 heure (mais veuillez vérifier constamment car certains fours cuisent plus vite que d'autres). Environ 5 minutes avant que le pain de viande ne soit prêt, retirer du four et enrober de sauce BBQ. Remettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer le pain de viande du four sur une planche à découper et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Coupez le pain de viande en tranches de 1 pouce d'épaisseur et placez chaque tranche entre 2 morceaux de pain de seigle. À ce stade, vous pouvez ajouter de la tomate, de la laitue et du cornichon, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger se marie très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le Vampire Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Merlot Vampire
Merlot Vampire
doux, mi-corsé, avec un arôme frais de cerise noire et des notes d'épices à base de plantes. vieilli en fût de chêne, notre merlot développe en cave de gracieuses saveurs fruitées, complétées par de subtiles nuances de vanille et de pain grillé du chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé37
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