Salade de Tacos Grillés
La salade de Tacos grillée est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de laitue, de sauce au fromage fondu, de croustilles de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse pour Tacos, Salade de Haricots Grillés, et Salade de Haricots Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce au fromage, la sauce barbecue et la poudre de chili. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Déposer chaque feuille de laitue sur une assiette. Garnir de laitue râpée, de mélange de bœuf, de tomates et de croustilles de maïs.