Salade de Steak Grillé et de Légumes avec Vinaigrette Chimichurri au Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le Steak grillé et la Salade de légumes avec la vinaigrette Chipotle Chimichurri. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 944 calories. Pour 8,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du steak et de la salade, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini, Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini, et Salade de Steak de Flanc avec Vinaigrette Chimichurri.
Instructions
1
Préparer une vinaigrette chimichurri: Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients à l'exception des chipotles jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chimichurri
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer dans un petit bol et incorporer les chipotles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Préparer le steak et la salade: Frotter le steak et les courgettes avec de l'huile, puis saupoudrer de 1 c. à thé. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Courgette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
4
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Pendant ce temps, chauffer une grille à haute température (450 à 550).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller le steak, en le retournant une fois, 6 à 8 minutes au total pour un steak mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une planche, tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, faire griller les courgettes et les poivrons, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur les courgettes (4 minutes) et que les poivrons soient noircis (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
7
Mettez les poivrons dans un bol et couvrez. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pelez, ramassez, semez et coupez en dés. Trancher le steak en diagonale sur le grain en fines lanières, puis couper les morceaux en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Couper les courgettes en deux sur une diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
9
Mélanger la laitue dans un bol avec la moitié de la vinaigrette, puis répartir dans les assiettes. Répartir les courgettes, les poivrons, le steak et les tranches d'avocat dans les assiettes, puis arroser le reste de chimichurri sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocat
Poivron
Chimichurri
Courgette
Laitue
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Garnir de radis et assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Radis
11
* La peau argentée est le tissu conjonctif fin et brillant à l'extérieur de la viande qui devient filandreuse lorsqu'elle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
12
Retirez-le avec un couteau tranchant ou demandez à un boucher de le faire.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de la province de Peju. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.