Salade de Steak de Flanc avec Vinaigrette Chimichurri

Salade de Steak de Flanc avec Vinaigrette Chimichurri
Salade de Steak de flanc avec vinaigrette Chimichurri est un sans gluten plat principal. Une portion contient 471 calories, 35g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,91 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des gousses d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Steak de Flanc Chimichurri, Steak de flanc avec Chimichurri, et Steak de Flanc à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
2
Mélanger le persil (avec les tiges), l'origan etl'ail dans le processeur; mélanger 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PersilPersil
3
Ajoutez 1/2 tasse d'huile, de vinaigre et de sauce aux piments forts; mélangez jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Saupoudrer de steaksur les deux côtés avec du sel et du poivre. Grillsteak à la cuisson désirée, environ 5 minutespar côté pour moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Transférer le steak à la surface de travail; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Pendant ce temps, mélanger les légumes verts dans un grand bolavec un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Transférer sur un grand plateau.
9
Saupoudrer de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
10
Trancher finement le steak sur le grain sur légèrementdiagonal. Disposer le steak sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Arroser avec le reste de la vinaigrette.
12
* Disponible dans la section fromage de nombreux supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé45
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