Salade de Saumon Grillé

Salade de Saumon Grillé
La salade de saumon grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 7,62 per par portion. Une portion contient 1013 calories, 42g de protéines, et 81g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Si vous avez de l'avocat, du poivron, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Saumon Grillé à la Moutarde et Salade de Pommes de Terre Neuves, Saumon Grillé aux Épices avec Salade de Pommes Vertes, et Saumon Grillé avec Salade de Tomates Chaudes et Edamame.

Instructions

1
Placer les steaks de saumon dans un plat peu profond de 1 litre; verser 1/4 tasse de vinaigrette sur les steaks.Couvrir et réfrigérer 1 heure en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Couper les courgettes et les 3 ingrédients suivants en fines lanières; mélanger avec la coriandre et 1/4 tasse de vinaigrette, en remuant doucement.Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
3
Retirer les steaks de la marinade; déposer sur une grille légèrement graissée d'une poêle à griller.Griller à 4 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.Laisser refroidir légèrement.Disposer les feuilles de salade et les légumes marinés dans les assiettes de service.Garnir de steaks de saumon, de quartiers de tomates et de tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Steak De SaumonSteak De Saumon
LégumesLégumes
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
4
Garnir, si désiré, et servir avec le reste de la vinaigrette.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine