Salade de Saumon et Pois Chiches Sur Du Riz Mirin Réfrigéré

Salade de Saumon et Pois Chiches Sur Du Riz Mirin Réfrigéré
La salade de Saumon et de Pois Chiches Sur du Riz Mirin réfrigéré nécessite environ 7 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Cela fonctionne bien comme une boisson abordable. Un mélange de mayonnaise, de pois chiches, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Mirin - Saumon Poché avec Salade Printanière, Salade de Pois Chiches Réfrigérée, et Saumon Glacé Mirin.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, le zeste de citron, la poudre d'ail et la pâte de wasabi. Incorporer le saumon, les pois chiches, le céleri et la coriandre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
CéleriCéleri
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger le riz et le mirin. Mélanger pour mélanger et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une grande feuille de laitue sur chaque assiette. Répartir le riz dans des tasses de laitue. Verser le mélange de saumon sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
SaumonSaumon
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé30
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