Salade De Sardines, Avocat Et Radis Au Cresson De Montagne
Salade De Sardine, Avocat Et Radis Au Cresson De Montagne est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du cresson d'eau, du sel casher et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade de Betteraves et Cresson de Montagne, Salade De Sardines À La Coriandre Et Au citron Vert En Moitiés D'Avocat Recettes De Th, et Enveloppement de Dinde, d'Avocat et de Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez délicatement les sardines avec une fourchette de la boîte. L'idée est de les garder entiers.
Placez ensuite dans un récipient plat peu profond et pressez le jus d'un demi-citron dessus.
Saupoudrez-les de la moitié du persil et de 1 cuillère à café de ciboulette. Assaisonnez-les avec une pincée de poivre et de sel.
Laissez-les reposer pendant 15 minutes.
Pendant qu'ils sont assis, placez l'avocat dans des bols. Maintenant, placez 4 à 6 sardines dans chaque bol, puis dispersez les radis sur le dessus. Rentrez de petites grappes de cresson.
Garnir du reste de ciboulette et de persil. Assaisonnez avec un peu de jus de citron et un peu plus d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre frais moulu et servir.