Salade de Riz Italienne
La recette de La Salade de riz Italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,53 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 285 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de vin, d'huile d'olive extra vierge, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Salade de Riz Italienne, Salade Italienne de Thon et de Riz, et Tarte au Riz Italienne.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, le riz, 1/4 cuillère à café de sel et le bouillon dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Étaler le riz en couche uniforme sur la casserole; laisser refroidir à température ambiante.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les haricots; couvrir et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Mélanger le vinaigre, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le riz, les haricots, les tomates, les oignons verts, le fromage et le poivre; mélanger doucement pour mélanger. Couvrir et refroidir.