Salade De Raviolis Aux Haricots Verts Et À L'Échalote

Salade De Raviolis Aux Haricots Verts Et À L'Échalote
La salade de raviolis aux haricots Verts et à l'échalote pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 77 cents par portion. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron, du gros sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Cresson et Échalote Croustillante, Salade De Haricots Verts Et Feta Dans Une Vinaigrette À L'Échalote, et Salade d'Échalote Rôtie, de Courge, de Raisin et de Haricots Verts.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine