Salade de Quinoa au Curry et à la Mangue

Salade de Quinoa au Curry et à la Mangue
La salade de quinoa au curry et à la mangue n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 181 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la poudre d'ail, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 158 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer Quinoa À La Mangue Et Yogourt Au Curry, Quinoa à la Mangue et Yogourt au Curry, et Comment faire cuire le Quinoa – Salade de Quinoa au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

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Porter le bouillon de poulet, le quinoa, la poudre de curry, la poudre d'ail, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, 15 à 20 minutes. Une fois terminé, gratter le quinoa dans un plat peu profond et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la mangue et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignons VertsOignons Verts
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir à température ambiante ou froid.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé27
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