La salade de quinoa est un hors-d'œuvre sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette en sert 8. Une portion contient 184 calories , 4 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sel, des raisins secs et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sautez le riz et essayez le quinoa – Salade mexicaine de quinoa aux haricots noirs et au maïs , Salade de quinoa aux cœurs de palmier frais (Ensalada de Quinoa con Chonta) et Salade de quinoa aux cœurs de palmier frais (Ensalada de Quinoa con Chonta) .
Instructions
1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajoutez le quinoa. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirer du feu.
4
Dans un grand bol, mélanger le quinoa, le jicama, le céleri et les raisins secs. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, le sel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
Jicama
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de Chardonnay Carneros Reserve d'Elway. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Vin Elway's Reserve Carneros Chardonnay
Le Chardonnay Carneros Elway's Reserve 2014 est bien équilibré et présente des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.