Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette au Pamplemousse
Salade de Pêche Grillée à la Vinaigrette au Pamplemousse est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 172 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des oignons verts, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Salade de Saumon Grillé et Pamplemousse avec Vinaigrette à l'Orange Sanguine, Salade de Pêches Grillées avec Vinaigrette Jalapeño, et Salade de Pêches Grillées à la Vinaigrette aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Épluchez et coupez le pamplemousse avec un couteau sur un petit bol pour capturer le jus. Une fois que vous avez retiré toutes les sections, pressez le pamplemousse pour extraire le jus restant dans le bol.
Placez les sections dans un bol séparé.
Couper les pêches en 1 / 8ème et badigeonner d'huile. Griller pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Dans le bol avec le jus de pamplemousse, ajouter le miel, l'huile, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un grand saladier, ajouter la roquette, le pamplemousse, les pêches grillées, les échalotes tranchées et la vinaigrette. Bien mélanger pour mélanger et servir.