Salade de Pétoncles aux Haricots Verts et à l'Huile de Truffe

Salade de Pétoncles aux Haricots Verts et à l'Huile de Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de Pétoncles aux Haricots Verts et à l'huile de truffe. Cette recette fait 2 portions avec 397 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de truffe, de l'huile de canolan, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts à la Crème de Truffe, Salade De Haricots Verts, et Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, les échalotes et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola dans une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Huile De CanolaHuile De Canola
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger les endives et 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Trempez les pétoncles dans la farine instantanée assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PétonclePétoncle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter à la poêle et cuire 3 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque opaque au centre, environ 2 minutes ou plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer 3 pétoncles autour du bord de chaque assiette. À l'aide de la moitié des haricots verts pour chaque assiette, placer 3 petits paquets de haricots verts entre les pétoncles. Déposer la moitié du mélange d'endives au centre de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PétonclePétoncle
EndiveEndive
6
Arroser le reste de la vinaigrette sur les haricots verts et les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
PétonclePétoncle
7
Arroser de 2 cuillères à café d'huile de truffe sur chaque salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
8
Saupoudrer les salades de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine