Salade de Pétoncles aux Haricots Verts et à l'Huile de Truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Salade de Pétoncles aux Haricots Verts et à l'huile de truffe. Cette recette fait 2 portions avec 397 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 4,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de truffe, de l'huile de canolan, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts à la Crème de Truffe, Salade De Haricots Verts, et Saumon Poêlé avec Salade de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, les échalotes et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de canola dans une vinaigrette.
Dans un bol moyen, mélanger les endives et 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Trempez les pétoncles dans la farine instantanée assaisonnée.
Ajouter à la poêle et cuire 3 minutes; retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque opaque au centre, environ 2 minutes ou plus.
Placer 3 pétoncles autour du bord de chaque assiette. À l'aide de la moitié des haricots verts pour chaque assiette, placer 3 petits paquets de haricots verts entre les pétoncles. Déposer la moitié du mélange d'endives au centre de chaque assiette.
Arroser le reste de la vinaigrette sur les haricots verts et les pétoncles.
Arroser de 2 cuillères à café d'huile de truffe sur chaque salade.
Saupoudrer les salades de ciboulette.