Salade de Pâtes Minestrone

Salade de Pâtes Minestrone
La recette de la salade de pâtes Minestrone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 21 minutes. Ce plat principal a 398 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, du poivron, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes à la Minestrone, Pot à pâtes Minestrone, et Pâtes Minestrone Sautées à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger les pâtes et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé23
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