Salade de Pâtes aux Fruits de Mer

Salade de Pâtes aux Fruits de Mer
La salade de pâtes aux fruits de mer pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 512 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2266 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'assaisonnement créole, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Pâtes aux Fruits de Mer avec Nœud Papillon, Salade de Pâtes aux Fruits de Mer, et Salade de Pâtes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron ou vinaigre de cidre de pommejus de citron ou vinaigre de cidre de pomme596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron douxpoivron doux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrabe fraiscrabe frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementqueues d'écrevisses cuites et peléesqueues d'écrevisses cuites et pelées11 livre de courgettes,Moutarde créoleMoutarde créole1(peut être ou écrémé)Assaisonnement cajun ou créoleAssaisonnement cajun ou créole0(peut être ou écrémé)herbe à l'anethherbe à l'aneth1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil fraispersil frais0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, crème sure ou yogourt grecbabeurre, crème sure ou yogourt grec2laitue iceberg, coupée en morceaux de 2 pouceslaitue iceberg, coupée en morceaux de 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jalapenojalapeno2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1(peut être ou écrémé)Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay0(peut être ou écrémé)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoquilles de pâtes moyennes sèchescoquilles de pâtes moyennes sèches6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concassé, uniquement au besoin, au goûtSel et poivre noir fraîchement concassé, uniquement au besoin, au goût454Noix de toute sorte (hachées)(compte 51/60) crevettes cuites(compte 51/60) crevettes cuites
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé15
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine