Salade de pâtes au poulet, noix de cajou et canneberges séchées
La salade de pâtes au poulet avec noix de cajou et canneberges séchées pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,53 $ par portion. Une portion contient 1 205 calories, 38 g de protéines et 70 g de matières grasses. 31 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette pour salade de chou en bouteille, une vinaigrette crémeuse, du poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 %, ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade tiède de haricots blancs et de chou frisé avec canneberges séchées et noix de cajou, la salade tiède de haricots blancs et de chou frisé avec canneberges séchées et noix de cajou et la salade tiède de haricots blancs et de chou frisé avec canneberges séchées et noix de cajou.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la vinaigrette pour salade de chou, la mayonnaise et la vinaigrette crémeuse.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le poulet, les raisins verts, les raisins rouges, les châtaignes d'eau, le céleri et les oignons verts. Incorporer la vinaigrette et bien mélanger.
Placez la salade au réfrigérateur pour mariner pendant 2 heures ou toute la nuit.
Incorporer les noix de cajou et les canneberges séchées juste avant de servir.