Salade de Pâtes au Poulet et Aux Graines De Pavot

Salade de Pâtes au Poulet et Aux Graines De Pavot
Si vous avez environ 1 heure pour passer dans la cuisine, la salade de pâtes au poulet et aux Graines de pavot pourrait être une excellente idée sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 509 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre de moutarde, des pâtes linguine, du poivron et des oignons verts. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Pâtes au Poulet avec Vinaigrette aux Graines de Pavot, Salade de Pâtes au Poulet et aux Graines de Pavot aux Fraises, et Salade de Pâtes au Poulet et aux Graines de Pavot aux Fraises.

Instructions

1
Préchauffer une lèchefrite à feu moyen-vif; huiler légèrement le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais qu'elles soient encore fermes à croquer, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter.
4
Pendant que les pâtes cuisent, faites griller les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au milieu et que le jus soit clair, 5 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine de poulet doit indiquer 160 degrés F (70 degrés C). Laisser reposer environ 5 minutes, puis couper en bouchées; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans un grand saladier, mélanger légèrement le poulet grillé, les linguines cuites chaudes, la romaine, le poivron vert, l'oignon rouge et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Linguine CuiteLinguine Cuite
Poulet GrilléPoulet Grillé
Poivre VertPoivre Vert
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile de carthame, le vinaigre de cidre, le sucre, les graines de pavot, la poudre de moutarde sèche et les oignons verts jusqu'à consistance lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Huile De CarthameHuile De Carthame
Oignons VertsOignons Verts
Graines De PavotGraines De Pavot
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la vinaigrette sur la salade pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé38
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