Salade de Pâtes

Salade de Pâtes
La salade de pâtes est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du persil, du poivre, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pâtes aux Coquillages de Mer ou Salade de Pâtes au Wheelie, Salade de Pâtes Végétariennes Rôties aux Pâtes de Lentilles de Courgettes, et Sur La Salade de Pâtes d'été et Pourquoi vous ne Devriez Pas Rincer les Pâtes à l'eau Froide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Fouetter ensemble le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les pâtes, le fromage et le reste des ingrédients, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
5
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir 8 heures.
6
Préparation: 35 min.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine