Salade de Poulet à la Mangue
Salade de poulet à la mangue est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 340 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de vinaigre de riz, de mangue mûre ferme, de brins de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet et Mangue, Salade de Poulet à la Mangue, et Salade de Poulet à la Mangue.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-doux, remuer souvent les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 3 à 4 minutes.
Verser dans un petit bol.
Dans la même casserole, cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit tendre à mordre, environ 25 minutes. Réserver les sachets d'assaisonnement pour une autre utilisation.
Pendant ce temps, trancher la mangue dans le sens de la longueur de chaque côté de la fosse pour enlever les joues charnues. Sur le côté chair de chaque joue, coupez jusqu'à la peau (mais pas à travers elle) dans un motif en croix pour faire des cubes de 3/4 de pouce. Avec une grande cuillère en métal, retirer les cubes de la peau. Coupez également les fruits de la fosse et coupez-les en dés.
Mélanger le nectar de mangue et le vinaigre.
Ajouter au riz chaud ou frais et mélanger légèrement.
Ajouter les pacanes, la mangue, le poulet et la menthe hachée; mélanger délicatement.
Saler et poivrer au goût.
Verser dans un bol et garnir de brins de menthe.