Salade de Poulet Vietnamienne

Salade de Poulet Vietnamienne
La salade de poulet vietnamienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de jus de citron vert, d'arachides grillées, de carottes coupées en allumettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Vietnamienne, Salade de Poulet Vietnamienne, et Salade de poulet vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet et 1/2 tasse d'oignons verts dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
3
Égoutter et jeter les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
4
Placez le poulet sur une surface de travail ou une planche à découper et déchiquetez-le avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Mélanger le jus, le sucre et l'ail dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que le sucre fonde. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Mélanger les 1 tasse d'oignons restants, le poulet, le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Arroser du mélange de jus; bien mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'Asiatique fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Le Gewürztraminer Lawson's Dry Hills 2009 est une merveilleuse expression d'un grand millésime. Le vin estpulpeuse et ronde avec une acidité douce, équilibrée par une pointe de douceur(9,2 g/L). Zeste de citron,des notes de marmelade, de candyfloss, de coriandre, de gingembre et de fleurs se retrouvent au nez. Le palais estbouche en bouche et riche avec une belle concentration. Les saveurs de litchi, de citron et de délices turcs mènent à unfinale longue et épicée. Au fur et à mesure que le vin se développe, il deviendra plus expressif au nez et de plus en pluscomplexe.
Le Gewürztraminer Lawson's Dry Hills 2009 est une merveilleuse expression d'un grand millésime. Le vin estpulpeuse et ronde avec une acidité douce, équilibrée par une pointe de douceur(9,2 g/L). Zeste de citron,des notes de marmelade, de candyfloss, de coriandre, de gingembre et de fleurs se retrouvent au nez. Le palais estbouche en bouche et riche avec une belle concentration. Les saveurs de litchi, de citron et de délices turcs mènent à unfinale longue et épicée. Au fur et à mesure que le vin se développe, il deviendra plus expressif au nez et de plus en pluscomplexe.
The 2009 Lawson's Dry Hills Gewürztraminer is a wonderful expression of a great vintage. The wine isluscious and round with gentle acidity, balanced by a hint of sweetness(9.2g/L). Lemon peel,marmalade, candyfloss, coriander, ginger and floral notes can all be found on the nose. The palate ismouthfilling and rich with lovely concentration. Lychee, lemon and Turkish delight flavours lead on to along spicy finish. As the wine develops it will become more expressive on the nose and increasinglycomplex.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine