Salade de Poulet Vietnamienne

Salade de Poulet Vietnamienne
La salade de poulet vietnamienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,61 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 21g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de jus de citron vert, d'arachides grillées, de carottes coupées en allumettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayer Salade de Poulet Vietnamienne, Salade de Poulet Vietnamienne, et Salade de poulet vietnamienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet et 1/2 tasse d'oignons verts dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
3
Égoutter et jeter les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4
Placez le poulet sur une surface de travail ou une planche à découper et déchiquetez-le avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Mélanger le jus, le sucre et l'ail dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique; cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que le sucre fonde. Laisser refroidir à température ambiante; incorporer la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Mélanger les 1 tasse d'oignons restants, le poulet, le chou et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Arroser du mélange de jus; bien mélanger pour enrober. Couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'Asiatique fonctionne très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Le Gewürztraminer Lawson's Dry Hills 2009 est une merveilleuse expression d'un grand millésime. Le vin estpulpeuse et ronde avec une acidité douce, équilibrée par une pointe de douceur(9,2 g/L). Zeste de citron,des notes de marmelade, de candyfloss, de coriandre, de gingembre et de fleurs se retrouvent au nez. Le palais estbouche en bouche et riche avec une belle concentration. Les saveurs de litchi, de citron et de délices turcs mènent à unfinale longue et épicée. Au fur et à mesure que le vin se développe, il deviendra plus expressif au nez et de plus en pluscomplexe.
Le Gewürztraminer Lawson's Dry Hills 2009 est une merveilleuse expression d'un grand millésime. Le vin estpulpeuse et ronde avec une acidité douce, équilibrée par une pointe de douceur(9,2 g/L). Zeste de citron,des notes de marmelade, de candyfloss, de coriandre, de gingembre et de fleurs se retrouvent au nez. Le palais estbouche en bouche et riche avec une belle concentration. Les saveurs de litchi, de citron et de délices turcs mènent à unfinale longue et épicée. Au fur et à mesure que le vin se développe, il deviendra plus expressif au nez et de plus en pluscomplexe.
The 2009 Lawson's Dry Hills Gewürztraminer is a wonderful expression of a great vintage. The wine isluscious and round with gentle acidity, balanced by a hint of sweetness(9.2g/L). Lemon peel,marmalade, candyfloss, coriander, ginger and floral notes can all be found on the nose. The palate ismouthfilling and rich with lovely concentration. Lychee, lemon and Turkish delight flavours lead on to along spicy finish. As the wine develops it will become more expressive on the nose and increasinglycomplex.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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