Salade de Poulet Ranch du Sud-Ouest

Salade de Poulet Ranch du Sud-Ouest
Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des lanières de poitrine de poulet assaisonnées du sud-ouest de la planche à découper Oscar mayer, des tortillas, du fromage au lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade Ranch du Sud-Ouest, Salade de Pâtes Ranch du Sud-Ouest, et Tenders de Poulet faits Maison et trempette saine du Ranch du Sud-Ouest (et une version sans gluten!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les lamelles de tortilla sur une plaque micro-ondable pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. Pendant ce temps, mélanger la vinaigrette et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mélanger les légumes verts avec le poulet, les tomates, le fromage et le mélange de vinaigrette dans un grand bol; garnir de lanières de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsSalades
Magazine