Sisig (Porc Grésillant Philippin)

Sisig (Porc Grésillant Philippin)
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Sisig (porc grésillant philippin) pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 838 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 heures. Si vous avez du sucre granulé, du gingembre en morceaux, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Sisig (Porc Grésillant Philippin), Sisig Grésillant, et Patatim de Porc (Cuisse de Porc Mijotée Philippine-Chinoise).

Instructions

1
Placer tous les ingrédients sauf l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Ajouter l'épaule et la bajoue de porc à la saumure froide et retourner une petite assiette dessus pour les garder complètement immergées. Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
SaumureSaumure
2
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.Grattez tout excès de marinade ou de solides de la gorge, retirez-le dans une assiette, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez. Grattez tout excès de marinade ou de solides de l'épaule et retirez-le dans une assiette; réservez.Placez une passoire sur un grand bol, versez-y la saumure et jetez le contenu de la passoire. Mettez la saumure filtrée de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumureSaumure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
BolBol
FourFour
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'épaule de porc et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 5 minutes au total, en ajustant la chaleur au besoin pour que le porc ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
PorcPorc
5
Retirez l'épaule dans une assiette propre et réservez.Essuyez l'huile de la casserole avec une serviette en papier et remettez la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajoutez l'eau, utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés qui se sont accumulés au fond de la casserole et portez à ébullition.Remettre l'épaule de porc dans la poêle, ajouter environ 1 1/2 tasse de la saumure réservée (assez pour arriver à mi-hauteur du côté du porc) et porter à ébullition. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et la transférer au four. Braisez jusqu'à ce que l'épaule soit tendre à la fourchette, en la retournant à mi-parcours, environ 3 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
SaumureSaumure
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Transférer l'épaule et son liquide de cuisson dans un bol moyen et laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Pendant ce temps, faites cuire l'oreille de porc.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer le reste de la saumure et l'oreille de porc dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la pointe d'un couteau insérée dans l'oreille ne rencontre qu'une légère résistance, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
9
Retirez l'oreille dans une assiette propre et laissez-la refroidir à température ambiante; jetez le contenu de la casserole. Pendant ce temps, faites cuire la bajoue.Augmentez la température du four à 400 ° F. Séchez la gorge réservée avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
10
Chauffer la cuillère à soupe restante d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la bajoue et la faire dorer de tous les côtés, en ajustant la chaleur au besoin pour qu'elle ne brûle pas, environ 5 à 8 minutes au total.
12
Retirer la bajoue sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite mais toujours élastique au toucher, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Couper l'épaule en dés moyens, en jetant les gros morceaux de graisse; réserver.
2
Couper la bajoue en dés moyens; réserver.
3
Coupez l'oreille en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en bandes de 1/8 pouce d'épaisseur, en jetant les morceaux de cartilage épais et durs près de la base de l'oreille; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la bajoue et faire dorer de tous les côtés, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
6
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout et réserver.
7
Retirer tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole et remettre la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et les piments et cuire, en grattant les morceaux dorés qui se sont accumulés au fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Ajouter l'épaule, l'oreille et la bajoue dorée et remuer pour mélanger. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit réchauffé et grésillant, environ 5 minutes.
10
Ajouter le calamansi mesuré ou le jus de citron vert et la sauce soja mesurée et mélanger. Goûtez le mélange — il devrait avoir un bon équilibre entre salé, acidulé et épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
11
Ajoutez du jus de calamansi et de la sauce soja au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
JusJus
12
Servir immédiatement avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs
Portions6
Score de santé10
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