Le kimchi de base au chou Napa (Kimchee) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Une portion contient 83 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Un mélange de poudre de poivre coréen, d'eau, de crevettes coréennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 84 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Kimchi / Kimchee / Gimchi (Chou Épicé Fermenté Coréen), Un Simple Kimchi au Chou Napa, et Kimchi au Chou Napa et aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le chou en deux dans le sens de la longueur, puis en croix en morceaux de 2 pouces, en jetant l'extrémité de la racine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
2
Placer dans un grand bol, saupoudrer de sel et mélanger avec les mains jusqu'à ce que le chou soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir (environ 12 tasses), en vous assurant que le chou est immergé (ce n'est pas grave si quelques feuilles cassent la surface). Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une plaque à pâtisserie et laisser reposer à température ambiante au moins 12 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
4
Placez une passoire dans l'évier, égouttez le chou et rincez à l'eau froide. Presser doucement l'excès de liquide et transférer dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
5
Placer le reste des ingrédients dans un grand bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le chou et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que le chou soit bien enduit du mélange. Emballez le mélange hermétiquement dans un bocal en verre propre de 2 pintes ou de 2 litres avec un couvercle étanche et scellez le bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
7
Laisser reposer dans un endroit frais et sombre pendant 24 heures (le mélange peut bouillonner). Ouvrez le pot pour laisser les gaz s'échapper, puis refermez et réfrigérez au moins 48 heures avant de manger (le kimchi est préférable après fermentation environ 1 semaine). Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le coréen. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.