Salade de Poulet Mexicain en Couches

Salade de Poulet Mexicain en Couches
La recette de salade de poulet mexicaine en couches pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,79 per par portion. Une portion contient 2364 calories, 55g de protéines, et 126g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du fromage à tacos, un mélange d'assaisonnement à tacos moins sodique, une vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade Mexicaine En Couches, Salade Mexicaine en Couches, et Salade Mexicaine En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Sur un grand plateau de service ou des assiettes individuelles, déposer le reste des ingrédients, sauf les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Arroser de vinaigrette.
4
Saupoudrer de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine