Salade de Poulet et de Fruits

Salade de Poulet et de Fruits
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? La salade de poulet et de fruits pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 338 calories, 26g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ananas, de framboises, de moitiés de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits avec Vinaigrette Glacée Crémeuse {Ma Salade de Fruits Préférée}, Salade de Fruits au Poulet, et Salade de Fruits au Poulet.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; retirer 1/4 tasse de mélange de marmelade et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
2
Placer le poulet dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser le reste du mélange de marmelade sur le poulet. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Coupez l'ananas en lances; épluchez le jcama, si désiré, et coupez-le en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
4
Placer l'ananas et le jcama dans un plat peu profond ou un sac en plastique à fermeture éclair robuste; verser 1/4 tasse de mélange de marmelade réservé sur le mélange d'ananas. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade; égoutter le mélange d'ananas. Enrober le mélange de poulet et d'ananas d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AnanasAnanas
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
6
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Faire griller l'ananas et le jcama 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper le poulet et le jcama en fines lanières; couper l'ananas en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier
9
Mélanger le poulet, le jcama, l'ananas, les moitiés de fraises et les framboises; mélanger délicatement avec la vinaigrette Orange-framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Aux FramboisesVinaigrette Aux Framboises
FramboiseFramboise
FraiseFraise
AnanasAnanas
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
10
Servir sur des feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions6
Score de santé22
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