Salade de Poulet et Artichauts

Salade de Poulet et Artichauts
La recette de Salade de poulet et d'artichauts est prête en environ 10 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 617 calories, 46g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,28 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du poivre, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet aux Artichauts, Salade de Poulet aux Artichauts, et Salade de Poulet, Artichaut et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine