Salade de Poulet Chinois Croquante

Salade de Poulet Chinois Croquante
La salade de poulet chinois croquante pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 680 calories. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de pois mange-tout, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les emballages wonton, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Tartes aux Pommes dans des emballages Wonton en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Poulet Chinois Croquante, Salade de Poulet Chinois Croquante aux Chips de Wonton, et Salade de Chou Napa Chinois avec une garniture Croquante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et de poivre. Rôtir sur une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée ou une rôtissoire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'un sein enregistre165, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
2
Laisser refroidir.
3
Retirez et jetez la peau, puis déchiquetez la viande. Réduisez la température du four à 191°. Empilez les emballages wonton sur une planche à découper et coupez-les en bandes de 1/2 pouce de large. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson. Séparez les lanières, posez-les sur la plaque à pâtisserie et vaporisez-les légèrement avec le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Saupoudrer légèrement de sel. Scrunch chaque bande pour lui donner une forme ondulée, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Cuire au four à 191° jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 9 minutes. Réduire la chaleur du four à350.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez les amandes tranchées sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Préparez un bol d'eau glacée. Faire bouillir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais toujours croquants, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
EauEau
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
FourFour
7
Égoutter et transférer dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Drain.
9
Mettez les graines de sésame dans une poêle sèche et secouez ou remuez à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez-les de la poêle chaude pour éviter toute cuisson excessive. Préparer la vinaigrette et assembler la salade: Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, le tamari, la sauce chili douce, l'ail, le gingembre, le sel, la sauce chili chaude et le poivre. Incorporer progressivement les huiles d'arachide et de sésame. Dans un grand bol, mélanger le chou, la romaine et les pois mange-tout. Dans un autre bol, mélanger le poulet et les oignons verts avec 1/4 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
RomaineRomaine
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
ArachideArachide
PoivrerPoivrer
SésameSésame
TamariTamari
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
11
Ajouter le poulet aux légumes verts, puis ajouter les graines de sésame et les amandes. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette restante pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
12
Garnir chaque portion des lanières de wonton cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes WontonBandes Wonton
13
Photo : Scott Phillips
14
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Types de platsSalades
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