Salade de Poulet aux Courgettes, Citron et Pignons de Pin
La salade de poulet avec Courgettes, Citron et Pignons de pin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $par portion. Un mélange de pignons de pin, d'échalote, de citron confit et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet aux Courgettes, Citron et Pignons de Pin, Salade de Poulet aux Courgettes, Citron et Pignons de Pin, et Salade de Courgettes Grillées avec Vinaigrette Citron-Herbes et Romano Rasé et Pignons de Pin Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, couvrir les groseilles d'eau chaude et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 10 minutes.
Dans un grand bol non réactif, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail, le cumin, le zeste de citron, la moitié du jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les courgettes et les groseilles et mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un grand plat en verre ou en céramique peu profond, mélanger l'échalote hachée avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron restant.
Ajouter les moitiés de poitrine de poulet en les retournant pour bien enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer 1 heure en retournant plusieurs fois.
Dans une petite poêle, faire griller les pignons de pin à feu moyen, en les remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Retirer les moitiés de poitrine de poulet de la marinade en grattant l'échalote. Trancher le poulet sur le biais de 1 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonner de sel et de poivre. Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter les tranches de poulet et cuire à feu moyen élevé, en retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bien cuites, environ 8 minutes.
Transférer le poulet dans un grand bol de service peu profond et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les courgettes et les groseilles marinées, les pignons de pin grillés, la roquette et le citron confit et mélanger légèrement.