Salade de Poulet aux Betteraves Rôties et Légumes Verts de Pissenlit
La salade de poulet aux betteraves rôties et aux pissenlits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 652 calories. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux de noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Chocolat-Noix en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Omble Chevalier à la Crème de Raifort, Betteraves Aigres-Douces et Pissenlits Verts, Salade De Légumes Amers Grillés Aux Betteraves Rôties, Pacanes Épicées &, et Verts De Pissenlit Chauds Avec Vinaigrette À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les betteraves, séchez-les et déposez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Mélanger avec 1 cuillère à soupe. huile et 1/2 c. à thé. sel.
Cuire jusqu'à tendreté une fois percé, 50 minutes. Rôtir les noix sur une autre feuille, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 6 minutes.
Laissez les betteraves refroidir. Pendant ce temps, faire griller le cumin dans une petite poêle à feu moyen, en remuant, jusqu'à une teinte plus foncée, 2 minutes. Moudre grossièrement dans un mortier ou un moulin à café.
Verser dans un grand bol et fouetter avec le reste de 1/2 tasse d'huile, 3/4 c. à thé. salez, le zeste et le jus de citron, l'échalote et le poivre.
Coupez les betteraves et frottez avec une serviette en papier pour enlever les pelures.
Couper en quartiers, en mettant les plus foncés dans un bol moyen et les plus clairs dans un autre bol moyen.
Mélanger le poulet avec les betteraves légères et suffisamment de vinaigrette pour enrober. Mélanger les betteraves foncées avec un peu de vinaigrette. Dans un grand bol, mélanger les légumes verts et les noix avec le reste de la vinaigrette, puis mélanger délicatement avec le mélange de poulet. Disposer sur un plateau et rentrer les betteraves sombres. Assaisonnez avec plus de sel au goût si vous le souhaitez.