Salade de Poulet au Citron et aux Herbes Grillées
La salade de Poulet aux Herbes et au citron grillée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 161 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des salades, de la vinaigrette, du basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Méditerranéen aux Herbes au Citron Grillé, Poulet Grillé au Citron et aux Herbes, et Poitrines De Poulet Grillées aux Herbes au Citron.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Placer les poivrons grillés et la vinaigrette italienne dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse (la vinaigrette sera épaisse). Réserver.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer de sel et de poivre sur le poulet.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Coupez chaque poitrine en deux en diagonale en lanières.
Répartir uniformément les feuilles de salade dans six assiettes. Garnir chaque portion de 1 demi-poitrine tranchée, 1/4 tasse de poivron jaune, 1/4 tasse d'oignon, 2 tomates et 1/4 tasse de vinaigrette au poivre rôti.