Salade de Portobello et Asperges

Salade de Portobello et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de Portobello et d'asperges. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange d'asperges, de tomates raisins, de flocons de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Salade de Portobello et Asperges, ŒUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), et Salade de Portobello au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les tiges des champignons portobello.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
2
Badigeonner les champignons, les asperges et les tomates d'huile d'olive. Faire griller les champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les champignons en fines lanières; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire griller les asperges à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper les asperges en longueurs de 2 pouces; ajouter aux champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire griller les tomates, côté coupé vers le bas, à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter aux champignons et aux asperges et incorporer les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
PâtePâte
8
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Saupoudrer d'assaisonnement, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et transférer dans un récipient hermétique. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé32
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