Salade de Portobello et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de Portobello et d'asperges. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 231 calories. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange d'asperges, de tomates raisins, de flocons de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 86 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Salade de Portobello et Asperges, ŒUFS AU FOUR AVEC PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), et Salade de Portobello au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tiges des champignons portobello.
Badigeonner les champignons, les asperges et les tomates d'huile d'olive. Faire griller les champignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 5 minutes de chaque côté, en les retournant de temps en temps.
Couper les champignons en fines lanières; placer dans un bol moyen.
Faire griller les asperges à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps.
Couper les asperges en longueurs de 2 pouces; ajouter aux champignons dans un bol.
Faire griller les tomates, côté coupé vers le bas, à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajouter aux champignons et aux asperges et incorporer les pâtes.
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Saupoudrer d'assaisonnement, en remuant doucement pour enrober.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et transférer dans un récipient hermétique. Conserver dans un endroit frais et sec jusqu'à 6 mois.