Salade de Pommes De Terre Mexicaine

Salade de Pommes De Terre Mexicaine
La salade de pommes de terre mexicaine pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 25 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre Mexicaine, Salade de Pommes De Terre Mexicaine, et Salade de Pommes De Terre Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol,mélanger les quatre premiers ingrédients; réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce que les carottes et les pommes de terre soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
4
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez les pommes de terre en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Ajouter les pommes de terre et les carottes au mélange de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6
Ajouter le reste des ingrédients; mélanger pour enrober.
7
Servir à température ambiante ou légèrement frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé22
Magazine