Salade de pommes de terre aux haricots verts et pesto

Salade de pommes de terre aux haricots verts et pesto
La salade de pommes de terre aux haricots verts et au pesto pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,57 $ par portion . Une portion contient 232 calories , 7 g de protéines et 10 g de matières grasses . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des pommes de terre nouvelles, des haricots verts, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 90 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de pommes de terre au pesto, haricots verts , basilic, parmesan et haricots verts. La salade "pesto" et la salade de pâtes au pesto avec haricots verts et maïs .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et ajoutez une grosse pincée de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Utilisez une écumoire ou une araignée pour retirer les pommes de terre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Feuilles De Basilic Frais (4 Tasses De Basilic Légèrement Tassé)4 Onces De Feuilles De Basilic Frais (4 Tasses De Basilic Légèrement Tassé)
Feuilles De Basilic Frais (4 Tasses De Basilic Légèrement Tassées)Feuilles De Basilic Frais (4 Tasses De Basilic Légèrement Tassées)
(4 Tasses De Basilic)(4 Tasses De Basilic)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En DeuxHaricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux
1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés1/2 Tasse De Pignons De Pin Hachés
3
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, les pignons de pin, le parmesan, l'ail et un peu de sel et de poivre dans le bol d'un robot culinaire et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajoutez le pesto aux pommes de terre encore chaudes et mélangez le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Égoutter les haricots verts dans une passoire dans l'évier et rincer pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Ajouter au bol.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Servir tiède ou frais. Peut être préparé 1 jour à l'avance.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé90
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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