Salade de Poivrons Piquillo aux Sardines et Basilic

Salade de Poivrons Piquillo aux Sardines et Basilic
Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à dépenser en cuisine, la salade de Poivrons Piquillo aux Sardines et Basilic pourrait être un délice sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Une portion contient 317 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,81 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez des sardines, des feuilles de basilic, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta aux Anchois et Poivrons Piquillo, Pannekoeken aux Artichauts et Poivrons Piquillo, et Piquillo-Poivre Num Affres.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau d'office, coupez la sardine en deux, de haut en bas, le long de l'épine dorsale. Disposer les sardines en une seule couche, côté chair vers le bas, dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Mélanger le vinaigre, l'huile, le jus d'orange et l'origan; verser sur les sardines. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser sécher au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
SardineSardine
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Égoutter les sardines de la marinade, les couper en morceaux et les mélanger délicatement avec les poivrons piquillo et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SardineSardine
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
4
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Servir avec beaucoup de pain plat grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hahn Monterey avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Chardonnay Hahn Monterey
Chardonnay Hahn Monterey
Ce Chardonnay rond et souple ravit avec des arômes d'ananas, de mangue, de poire et de vanille qui cèdent gracieusement la place à des saveurs de banane verte, de pommes au four et de caramel. Sa bouche ample révèle une acidité délicate magnifiquement équilibrée avec une note persistante de beurre sucré sur la finale crémeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé58
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