Salade de Nouilles Thaïlandaises

Salade de Nouilles Thaïlandaises
La salade de nouilles thaïlandaise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 151 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du tahini, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Salade de Nouilles Thaïlandaises, Salade de Nouilles Thaï Pad, et Salade de Nouilles Thaïlandaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Casser les pâtes en petits morceaux et les ajouter à l'eau bouillante; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, le chou, les carottes, les poivrons verts, rouges et jaunes, 1/2 de la coriandre, 1/2 des oignons et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
CoriandreCoriandre
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
CrevetteCrevette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le tahini, le vinaigre de vin de riz et la sauce chili sucrée. Assaisonner avec la sauce soja, l'huile de sésame, la cassonade, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Dix minutes avant de servir, mélanger la sauce avec le mélange de chou jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
ChouChou
TahiniTahini
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Garnir du reste de la coriandre, des oignons verts, des arachides et des graines de sésame noires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Thaï se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé18
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