Salade de Nouilles Printanières à la Vinaigrette Gingembre-Arachide

Salade de Nouilles Printanières à la Vinaigrette Gingembre-Arachide
Salade de nouilles de printemps avec vinaigrette au gingembre et aux arachides pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'huile végétale, des champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette Soja au Sésame et au Gingembre, Salade de Nouilles aux Crevettes et à l'Avocat avec Vinaigrette Crémeuse au Gingembre, et Salade de Nouilles Soba avec Vinaigrette au Gingembre et aux Arachides.

Instructions

1
Pour préparer la salade, mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de liquide de trempage. Jeter les tiges de champignons et trancher finement les chapeaux de champignons. Cuire les spaghettini dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiniSpaghettini
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Ajouter la carotte; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
4
Ajouter les asperges; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
5
Ajouter les pois; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Bien égoutter.
7
Ajouter les champignons à la salade; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8
Pour préparer la vinaigrette, placer 2 cuillères à soupe de liquide de trempage réservé aux champignons, la coriandre et les 9 ingrédients suivants (coriandre à l'aide de jalapeo) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Mélanger la salade, la vinaigrette, les oignons et 2 cuillères à soupe d'arachides dans un grand bol; bien mélanger. Disposer 1 1/4 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de germes; saupoudrer chacune de 1 1/2 cuillère à café d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
PoussePousse
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de luzernegermes de luzerne170Noix de toute sorte (hachées)spaghettini non cuits ou cheveux d'angespaghettini non cuits ou cheveux d'ange4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAsperges tranchées en diagonale (1 pouce)Asperges tranchées en diagonale (1 pouce)2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte coupée en julienne (3 po) (environ 8 onces)carotte coupée en julienne (3 po) (environ 8 onces)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre14Noix de toute sorte (hachées)paquet de champignons shiitake séchéspaquet de champignons shiitake séchés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides rôties à sec, hachées grossièrement, diviséesarachides rôties à sec, hachées grossièrement, divisées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais haché grossièrementbasilic frais haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchés en diagonaleoignons verts tranchés en diagonale1piment jalapeño, coupé en deux et épépinépiment jalapeño, coupé en deux et épépiné2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)pois mange-tout, parés et coupés en fines lanières dans le sens de la longueurpois mange-tout, parés et coupés en fines lanières dans le sens de la longueur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'arachide rôtie ou huile végétalehuile d'arachide rôtie ou huile végétale1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mirin (vin de riz sucré) ou vin blanc légèrement sucré (comme le Riesling)mirin (vin de riz sucré) ou vin blanc légèrement sucré (comme le Riesling)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
Types de platsSalades
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