La salade de Mozzarella Tomate-Concombre est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Concombre, Tomate, Mozzarella au Balsamique, Poisson avec Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes de Tomates, et Salade de Mozzarelles et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, le poivron vert, les oignons, les olives, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)