Salade de maïs, avocat et tomates

Salade de maïs, avocat et tomates
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade de maïs, d'avocat et de tomates. Cette recette est pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 157 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Pour 1,56 $ par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l’oignon, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 64 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de maïs , tomates et avocat, Salade de maïs, tomates et avocat et Salade de maïs, avocat et tomates .

Instructions

1
Mélangez le maïs, l'avocat, les tomates et l'oignon dans un grand bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température AmbianteTortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température Ambiante
6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche1/2 Tasse De Farine De Blé Entier Blanche
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées
2
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette dans un autre bol, versez sur la salade et mélangez délicatement.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse D'arachides Salées, Divisées1 Tasse D'arachides Salées, Divisées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Diamond Collection, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay Collection Diamant
Chardonnay Collection Diamant
D'apparence jaune doré vibrant, notre Chardonnay Diamond Collection offre des saveurs d'ananas, de pêche et de mandarine.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé9
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