Salade de Légumes Israélienne avec Vinaigrette Crémeuse à la Feta

Salade de Légumes Israélienne avec Vinaigrette Crémeuse à la Feta
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Une salade de légumes israélienne avec une vinaigrette crémeuse à la Feta pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 75 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du yogourt, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Pita Aux Légumes Rôtis Avec Vinaigrette Crémeuse À La Feta, Salade de Brocoli avec Vinaigrette Crémeuse à la Feta, et Salade Verte Avec Vinaigrette Crémeuse À La Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le fromage, l'eau bouillante et le vinaigre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le yogourt; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
4
Verser le mélange de fromage sur le mélange de légumes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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